КОНТАКТЫ

1. Блог не содержит пропаганды человеконенавистнических запрещенных идеологий, и его автор осуждает подобные взгляды. Они рассматриваются здесь только с исторической, культурологической и сатирической точек зрения.

2. Статьи, заметки, переводы и часть фотографий являются авторскими и представляют собой результаты творческой деятельности, самостоятельных изысканий и изучения редкой литературы (что охраняется законом об авторском праве). Периодически выкладываются эксклюзивные исторические материалы из архивов. Автор блога не является противником их распространения, если указывается источник происхождения.
URL
20:13

Mühlberg

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Вот уж и октябрь близится к концу



@темы: арт, Deutschland

Комментарии
30.10.2011 в 22:34

-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
картинка почему-то расвеселила)))
Вот уж и октябрь близится к концу-ну чтож поделать -зато скоро снег выпадет-будет красиво;)
30.10.2011 в 22:37

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Bad_Vlady, картинка почему-то расвеселила)))
Октоберфест)
Гиммлероподобные студенты))
зато скоро снег выпадет-будет красиво
наверное)
30.10.2011 в 22:39

-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
N.G.J., Октоберфест)
Гиммлероподобные студенты))
-хих)студентам любой страны лишь бы пиво пить -независимо от национальности и специальностиХ)))
30.10.2011 в 22:47

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Bad_Vlady, но эти ещё и фехтуют!
30.10.2011 в 23:09

-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
N.G.J., ога))ну это нам не доступно -только можно в столовке пластмассовыми вилками от Доширака пофехтоватьХ))
30.10.2011 в 23:10

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Bad_Vlady, тоже вариант Х))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail