КОНТАКТЫ

1. Блог не содержит пропаганды человеконенавистнических запрещенных идеологий, и его автор осуждает подобные взгляды. Они рассматриваются здесь только с исторической, культурологической и сатирической точек зрения.

2. Статьи, заметки, переводы и часть фотографий являются авторскими и представляют собой результаты творческой деятельности, самостоятельных изысканий и изучения редкой литературы (что охраняется законом об авторском праве). Периодически выкладываются эксклюзивные исторические материалы из архивов. Автор блога не является противником их распространения, если указывается источник происхождения.
URL
22:23

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Март семнадцатого года. И знаете чего хочется?
"Зефир"-ного дыма :lord:



@темы: арт, Russland

Комментарии
27.03.2017 в 20:06

-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Однако❤
28.03.2017 в 23:59

Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
А эта очередь за зефиром на заднем плане?
Или это некий персонаж - импозантный кавалеръ по прозвищу ЗефирЪ. Он так шикарен, что дамы в очередь к нему встают. Тони Старк начала ХХ в. А ещё он борец с преступностью. Ну и миллионеръ, плейбой, филантроп.
29.03.2017 в 00:12

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
vitaRaven, можно подумать что это очередь быдла очередь заядлых курильщиков "Зефира", но его себе не каждый может позволить. реклама стала по понятным причинам более элитной к марту семнадцатого года)
29.03.2017 в 00:25

Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
N.G.J., Надо срочно начать выпускать сигареты с зефирным вкусом. Уверена, что есть зефирный пар на радость хипстерам-вейперам.
29.03.2017 в 00:26

Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail